DPP Golkar Keluarkan Daftar Penugasan Bakal Calon Kepala Daerah di Sulteng

oleh -
oleh
DPP Golkar
Ketua Pemenangan Pemilu Golkar Sulawesi Muhidin M Said (kiri) bertemu para bakal calon gubernur, walikota dan bupati se Sulawesi Tengah di Kantor DPP Golkar, Jakarta, Sabtu (6/4/2024). FOTO : IST

JAKARTA, WARTASULAWESI.COM – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar mengeluarkan daftar nama penugasan bakal calon yang akan mengikuti pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak pada 27 November 2024 di Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng).

“Semua yang ditugaskan adalah kader,” kata Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto di Jakarta, Sabtu (6/4/2024).

Airlangga menjelaskan, nama-nama itu nantinya akan disurvei oleh lembaga-lembaga yang diakui oleh Golkar. Survei dilakukan pada awal di bulan Mei, Juli dan Agustus 2024.

Untuk Provinsi Sulawesi Tengah nama-nama yang mendapatkan penugasan yakni bakal calon gubernur Arus Abdul Karim dan Mohammad Irwan. Sementara bakal calon wakil gubernur yakni Aguston Hambuako.

Selanjutnya, Kabupaten Banggai untuk calon bupati yakni Samsul Bahri Mang, Beniyanto dan Amir Tamoreka. Bakal calon bupati Kabupaten Banggai Laut yakni Citra Puspasari Mus.

Bakal calon bupati Kabupaten Buol yakni Abdullah Batalipu, Syamsudin R Kuntuamas dan Wahid Tarim.

Bakal calon bupati Kabupaten Donggala yakni Henri Kusuma Muhidin, Suandi dan Rahmad M Arsyad.

Bakal calon bupati Kabupaten Morowali yakni Muhamad Asra dan Iriane Ilyas. Bakal calon bupati Kabupaten Morowali Utara yakni Warda Dg Mamala, Farden Saino, Ahmad Dg Mamala dN Edwan Tampake.

Bakal calon bupati Kabupaten Parigi Moutong Erwin Burase. Bakal calon bupati Kabupaten Sigi Mohammad Rizal Intjenae, Nur Zain Djaelangkara dan Hazizah.

Bakal calon bupati Kabupaten Tojo Una-Una yakni Ilham Lawidu. Bakal calon bupati Kabupaten Tolitoli yakni Moh Faizal Lahadja dan Gunardi. Serta bakal calon walikota Palu yakni Imelda Liliana Muhidin. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.