Presiden Jokowi Pastikan Hadiri Munas KAHMI di Palu

oleh -
Munas KAHMI di Palu
Presiden Joko Widodo foto bersama Presidium MN KAHMI, MW KAHMI Sulteng dan Panitia Pelaksana Munas XI KAHMI, di Istana Bogor I Foto: Protokol, Pers dan Media Kepresidenan

BOGOR, WARTASULAWESI.COM – Presiden Joko Widodo menegaskan, sangat senang dengan kiprah HMI dan KAHMI yang telah banyak memberikan kontribusi terhadap kemajuan bangsa dan negara selama ini.

“Saya tahu banyak tokoh nasional dan daerah berasal dari HMI dan KAHMI, tentu semua akan berkumpul di Palu. Karena itu, saya ingin bertemu dengan seluruh keluarga besar KAHMI pada Munas di Palu di bulan November nanti,” tegas Presiden.

Presiden Jokowi lantas meminta kepada Menteri Investasi/Kepala.BKPM, Bahlil Lahadalia, untuk selalu mengingatkannya mengenai Munas XI KAHMI di Palu.

Presiden Jokowi menyatakan itu saat menerima Majelis Nasional (MN) KAHMI, yang diwakili Ahmad Doli Kurnia Tandjung selaku Koordinator Presidium KAHMI, Ahmad Riza Patria, presidium, Sigit Pamungkas, presidium, Manimbang Kahariyadi, Sekjen MN KAHMI dan Hanifah Husein, Koordinator Forhati Nasional.

Hadir pula  Andi Mulhanan Tombolotutu, Ketua Umum Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Sulawesi Tengah, Burhanuddin, pengurus MN KAHMI, Sabaruddin Ketua Panitia Nasional Munas XI KAHMI, Umar Lessy Sekretaris Panitia Nasional Munas KAHMI dan Charles Siregar, bendahara Panitia.

Rombongan KAHMI didampingi Menteri Investasi/Kepala BKPM RI, Bahlil Lahadalia.

Presiden menerima rombongan KAHMI, Jumat, 30 September 2022, sekira pukul 09.30 WIB di Istana Bogor.

Munas XI KAHMI dijadwalkan berlangsung pada 24 – 28 November 2022 di Palu. Presiden berjanji akan membuka perhelatan yang dihadiri sekira 7.000 orang dari seluruh Indonesia dan luar negeri.

Di acara Munas XI KAHMI itu, mengikut pula acara KAHMIExpo, Mimbar Kebangsaan dan KAHMI Peduli. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.